Наш адрес:
Днепр, ул. Лазаряна, 3
СТО «Maserati Service»

+38 067 44 777 66

с 9:00 до 18:00

Компания BMW действует стратегически, далеко заглядывая вперед. Внимательно проанализировав последние тенденции на автомобильном рынке, они пришли к выводу, что автомобили будущего — это не массивные кроссоверы, а эргономичные электрокары.


Именно так возникло новое подразделение под названием BMWi, которое было создано для производства эргономичных и экологичных марок с низким расходом топлива.


Уже в 2011 году многие поклонники немецкого бренда стали свидетелями появления первого электромобиля. Хэтчбэк BMWi3 соединил в себе преимущества любой модели BMW и электромобиля. Публика с энтузиазмом приняла новинку, поэтому она быстро попала в массовое производство. Эта модель стала первой серийной электрической машиной концерна, которая выполнена из углепластика и не выделяет токсичных веществ в атмосферу.

BMW i3 Concept IAA-min


Модель i3 стала настолько популярной, что в 2017 году автопроизводитель решил её обновить. Поэтому в 2018 году появилась более динамичная версия, получившая приставку s к изначальному названию. BMWi3s получила не только обновленный дизайн, но и техническую начинку.


3bmwi3s

 

Если вы один из счастливых обладателей автомобиля BMW и хотите поддерживать все его рабочие характеристики на должном уровне, тогда обращайтесь в автосервис «GoldenLion». Здесь работают профессиональные автомеханики, которые занимаются техническим обслуживанием, устраняют неполадки различной степени и в целом предлагают широкий спектр услуг для автомобилей данной марки.

Будущее уже рядом

Автоконцерну BMW удалось добиться заметных успехов в сфере производства электрического транспорта, и его представители не намерены останавливаться на достигнутом. Ныне они с радостью делятся глобальными планами, разрабатывая подробную стратегию вплоть до 2025 года.


Если все пойдет по плану, то вскоре мы сами увидим как уже существующие версии BMW переродятся в электрокары. Буду разработаны также совершенно новые модели. В общей сложности планируется выпуск около дюжины новинок, среди которых будут присутствовать гибридные автомобили и полностью электрические спортивные марки с высокой динамикой.


Так, в 2019 году запланирована электрификация бренда Mini. Еще через год состоится дебют полностью электрического BMWX3 — модель, которая сегодня пользуется огромной популярностью во всем мире. Начиная с 2021 года процесс электрификации пойдет гораздо интенсивнее. В это время должен выйти новый электрокар iNext, вслед за которым появится еще девять новых электромобилей.

 

newplacement-2018-bmw-x3-30i-xdrive-1544818027


Все эти модели будут укомплектованы производительными аккумуляторными батареями с большим запасом хода. Они смогут быстро развивать скорость и не станут постоянно требовать подзарядки.

Мощь и красота

Разработка ёмкой батареи — главная проблема, с которой приходиться сталкиваться разработчикам электромобилей. В этом вопросе первопроходцем стал бренд Tesla, который создал высокую конкуренцию на рынке. BMW планирует обойти своего оппонента, поэтому уже сегодня работает над созданием модульной силовой установки нового поколения.


Инновационная разработка включает не только аккумулятор повышенной емкости, но и электрический двигатель с экономичным потреблением энергии. Она также будет универсальной и сможет легко совмещаться с электромобилями или гибридами. Кроме того, новая силовая установка подойдет для переднего, заднего или полного привода.

В ближайшем будущем электрические автомобили BMW смогут преодолевать около 700 км пути, не требуя подзарядки, что станет большим прогрессом. Но с каждым годом эта цифра будет только увеличиваться, делая сегмент электрокаров привлекательным предложением для инвестиций.

Стоит ли переходить на новые электрокары?

Существует множество причин перехода на электротранспорт:

  • в мире нет больших запасов нефти, зато электроэнергии вырабатывается в избытке;
  • электрическое топливо стоит дешевле, а на многих станциях подзарядки машины можно зарядить бесплатно;
  • покупка электромобилей быстрее окупается;


С технической точки зрения электродвигатели обладают большими преимуществами по сравнению с бензиновыми аналогами. В целом электрокары намного безопаснее, обладают высоким КПД и дарят незабываемые ощущения во время поездки. На сегмент электротранспорта возлагают большие перспективы развития.

Ныне многие страны оценили преимущества электромобилей, стимулируя автовладельцев к их покупке. Некоторые из них собираются полностью отказаться от ДВС уже к 2020 году.


Бензиновые модели быстро устаревают и не соответствуют современным экологическим требованиям, поэтому есть смысл обратить внимание на транспорт с нулевым выбросом. Однако украинцам не стоит спешить, так как электрификация автомобилей будет вводиться постепенно. Это означает, что еще есть шанс дождаться, когда новая технология станет более доступной.

chat

Заказать звонок

  1. Required field
  2. Required field

  3.   ОбновитьНеверный ввод